Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Замариновано нормально (по вкусу понравился), я покупала смесь для маринада. Пожарили плохо. МУж всё орал: "Сырое, сырое!" Хотя мне понравилась первая порция — сочная. Но все остальные говорили, что шашлык получился "с кровью". Стали снова жарить и всё испортили.
Людмила, ну так я объясняю - вы когда нанизывали на шампур, куски мяса протыкали поперек, а надо вдоль, чтобы мясо не свисало, а как можно компактнее располагалось вокруг шампура. Поэтому у вас внутри и не прожарилось.
Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Вымесила тесто, думаю, что-то как-то не так. Ба! Забыла дрожжи! Сыпанула сухих прям в тесто, вмесила их туда. Смотрю, не подходит. Добавила водички, все равно не растворяются. хд Думаю, щас выброшу всё нафиг. Потом додумалась, растворила дрожжи в водичке и вмесила в это многострадальное тесто. Сразу надо было так сделать. Подошло отлично, и пироги хорошие.
читать дальше
читать дальше
Думаю, щас выброшу всё нафиг.
Потом додумалась, растворила дрожжи в водичке и вмесила в это многострадальное тесто. Сразу надо было так сделать. Подошло отлично, и пироги хорошие.