Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
23.02.2011 в 16:26
Пишет Ещё и дайри:Для чего выпускают "Икру черную, аналог натуральной"? В составе: желатин, масло растительное, уголь активированый, какие-то краски, сорбаты, бензоаты, рыбий жир, консервант, вкус "лосось", идентичный натуральному..
Для чего люди ее покупают?
URL записиДля чего люди ее покупают?
Вот зачем? Мне на днях подарили полукилограммовую банку. Чел приехал из Астрахани.))) Смысл везти в подарок искусственную икру? Люди читать не умеют, думали? Вот куда ее девать? Попробовала намазать на хлеб, но как вспомню, что это масло и желатин.. Бээ.
Я вообще не буржуй, и без икры живу чудесно, вот чем можно руководствоваться, привезя из рыбного края муляж? Это как из тайги везти вместо рыжиков шампиньоны, которые можно купить в любом универсаме.
Это фигня в рыбе))))))
Я вам объясню. Берете селедку, мелко ее режете..))))))
собирая все остатки няшности, хвалю
Ты! Ты потратила их на меня - остатки твоей няшности! Я растрогана)))))))
В посте говорится, что мне привезли из Астрахани полукилограммовую банку будтоикры. Я принесла ее домой и прочла надпись на фабричной упаковке: "Аналог икры чёрной." Эта фигня ещё и маслом подсолнечным залита. По виду даже можно отличить (настоящая икра по одной крупинке разделяется, а вокруг каждой крупинки этого аналога - белёсая оболочка), но муж не отличил. ЫЫЫЫЫ Говорит только, что "это, скорее всего, стерляжья икра". Я ему сказала, что она ненатуральная, он как-то это пропустил мимо ушей.
Ту возможность, что чел сам не понимает разницу между "аналогом" и натурпродуктом, я как-то не рассматривала. У нее муж рыбак, и она сама работала на рыбных промыслах. Значит, считает идиоткой меня. Утешает, что это совершенно не знающий меня родственник соседки.
Может, завтра сфоткаю, если не забуду.))