Просто иногда тошнит от её, хм, да, демонстративной деликатности. (с)
Налепила вареников. Искала, искала рецептик - все разные. Ну, нашла более-менеее приемленый.
Сварила, ем. И рассуждаю сама с собой:
-- И что в них такого находят? *а сама то в сметану, то в мсло макну. ем*
-- НЕ, ну не понимаю я, чтО в них такого хоршего? Тесто с творогом. Те же пельмени, считай. *ем*
Причитала, причитала, дочь и говорит:
-- Мам, посмотри, ты всю тарелку съела.
-- Ну я все равно ничего такого особо кайфового не поняла.
Вопрос: как сделать самые вкусные вареники?
Сварила, ем. И рассуждаю сама с собой:
-- И что в них такого находят? *а сама то в сметану, то в мсло макну. ем*
-- НЕ, ну не понимаю я, чтО в них такого хоршего? Тесто с творогом. Те же пельмени, считай. *ем*
Причитала, причитала, дочь и говорит:
-- Мам, посмотри, ты всю тарелку съела.

-- Ну я все равно ничего такого особо кайфового не поняла.

Вопрос: как сделать самые вкусные вареники?
тесто:
--одно яйцо и белок от второго + соли щепотку, полстакана молока, мука. Замесить как пельменное. РАскатывать можно бутылкой от пива.)) Чуть потолще, чем на пельмени. Вырезать небольшим стаканчиком или бокалом, а то такие лапти получаются!)))
Начинка:
хороший (нежидкий) творог (где-то пачка 200-250 гр) + десертная лодка сахара + соли щепоточка + желток одного яйца + ложка столовая сметаны + масла сливочного ложка чайная.
Всё вообще по вусу. Пробуйте и начинку. Они бывают и сладкие, и солёные. Я выбрала сладкие.
Варить в немного подсоленой воде (и тоже пробовать в процессе варки) 7 минут, как пельмени. Сделайте немного, попробуете. Я последние сожрала только что, а то б сфоткала. Красивые такие, беленькие получились.
И вкусненькие, если в сметану побольше макать. )))
Вот этот рецепт я доработала. Защипывать как пельмени, только стараться плотнее. У меня не вывалилось ни одного.
А в творожные добавляю немного ванилина. Или сахар кладу отлежавшийся с палочкой натуральной ванили. Но я вообще сладенькое люблю.